メインコンテンツへスキップ
フォルダー作成者の場合は、そのフォルダーの共有を解除できます。共有を解除すると、フォルダーは再びプライベートになり、他のユーザーは閲覧や編集ができなくなります。 共有フォルダーの受信者の場合は、共有から退出することのみ可能です。全員に対する共有の解除はできません。共有から退出すると、フォルダーは自分のファイル一覧から削除されます。

PC版

ドライブのホームページ、ドキュメントホームページの 「チームファイル」、またはマイドキュメント内の 「マイファイル(ドライブから)」 を開きます。対象のフォルダーを見つけて 「…」 をクリックし、「権限管理」 を選択して、現在アクセス権を持つメンバーの権限を解除します。

モバイル版

IMG_5057.pngIMG_5056.pngIMG_5055.png