メインコンテンツへスキップ
高度な権限の設定が完了した後、AI テーブルの管理者または管理権限を持つユーザーは、各ユーザーに対する高度な権限の実際の効果をプレビューできます。管理者は異なるロールの視点で現在の AI テーブルを閲覧でき、高度な権限設定が正確かを確認し、データの安全性を担保できます。

プレビューを使用する

高度な権限の設定が完了し、適切なメンバーを追加した後、右下の 保存してプレビュー をクリックすると、プレビュー画面に入れます。 上部をクリックすると異なるロール/メンバーを切り替えられ、高度な権限設定が正確かを確認できます。

プレビューを終了する

プレビューモードでは、左上の 「プレビューを終了」 をクリックすると終了できます。

よくある質問

Q:プレビュー中に他のメンバーが高度な権限を変更した場合、リアルタイムに同期されますか? A: 同期されません。プレビュー状態を終了してから権限を変更することで、変更が反映されます。 Q:プレビュー状態で AI テーブルの内容を変更すると反映されますか? A: 反映されません。プレビュー状態ではすべての操作結果は一時的な表示で、参考用です。プレビュー状態を終了すると、関連操作とその結果はすべてクリアされます。